※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

五月人形を未だにずっと玄関に飾っているのですが、同じような方いませ…

五月人形を未だにずっと玄関に飾っているのですが、同じような方いませんか😂
片付けるスペースがない&面倒くさくて💧
直射日光は当たらないしアクリルケース入りなので傷んだり汚れる心配はありません

コメント

ママリ

うちは和室に飾りっぱなしです笑
雛人形があり、収納スペースが無くなったので雛人形と交互に出しっぱなしです😅
時期の関係で五月人形のほうが必然的に長期間出しっぱなしになってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和室があるんですね!羨ましいです🥺
    地味にかさばりますよね💧

• 56分前
はるか

昨日片付けました🤣
うちも直射日光当たらんあったらいいかなーってズルズル来ました🥺

雛人形は早めに片付けないとあかんと知ってますが、五月人形はそんなこと聞いたことないので出しっぱなしでもいいかなって思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お雛さんは出しっぱなしだと婚期が遅れると言いますよね🤔
    五月人形はもはやインテリアとしてずっと置いておくことになりそうです😂

• 57分前