はじめてのママリ🔰
性格や生活習慣ふくめ合わずに離婚しました
後悔はしてません!
当初こどもに悪いことしたかなと思ったり、1人で育てるの大変でしたが、無駄なストレスがなくなって子どもにだけ向き合ってあげられるので良かったです!
数年後に再婚しましたが今の方が幸せです!
はじめてのママリ🔰
性格や生活習慣ふくめ合わずに離婚しました
後悔はしてません!
当初こどもに悪いことしたかなと思ったり、1人で育てるの大変でしたが、無駄なストレスがなくなって子どもにだけ向き合ってあげられるので良かったです!
数年後に再婚しましたが今の方が幸せです!
「離婚したい」に関する質問
価値観や性格の不一致で離婚したいと旦那から言われました。 正直、子供への影響も気になるし私自身も生活をまわせるのか不安なため、今すぐに離婚まで考えられません。 旦那は1人で意思を固めているようで、離婚一択で…
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
夫から離婚をしたいと言われて3ヶ月… 毎日、1人で育児家事、フルタイムの仕事をしながら 上の子の小学校の準備など目まぐるしい生活にも少し慣れて きちんと自分の気持ちと向き合って考えました。 私としては私も含め子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント