※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
家族・旦那

性格の不一致で離婚を考えている方はいらっしゃいますか?子供のことが心配ですが、自分の幸せのために離婚したいと思っています。

性格の不一致で離婚された方いますか?
後悔してますか?
子供のことを考えると胸が痛みますが
このまま戻っても同じ繰り返しになると思うので
自分の幸せのためにも離婚したいです。
ケンカの無限ループで悪い姿ばかり子供に見せてしまいます

コメント

はじめてのママリ

性格の不一致で離婚しました。
不倫やDVとかなくお互いに離婚した方がいいという意思があったので離婚しました。
全く後悔していません!!!!!
娘の寝かしつけ前に叫ぶような大喧嘩しながら、その中で娘が私の抱っこで寝てしまうとかもしょっちゅうあり娘にとっても良くない環境でした……。
顔を合わせれば喧嘩、話し合いができない(これはヒートアップしてしまう私にも原因あり)。私自身も常にイライラして怒りすぎておかしくなりそうでした。
別居を経て離婚したのですが、イライラもないし怒ることもなく平和に暮らしています。

• ninjin

ninjin

娘さんはママリさんが引き取ったんですかね?面会は結構してますか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!そうです!
    面会なし、養育費なしです!
    私たちの場合は離婚の話し合い時に夫から心無いことを言われたので、これで面会なんてしても結局喧嘩ばかりになると思い💦

• 4月22日