健康診断で貧血の精密検査が必要と言われました。生理で出血がひどく、体調が悪化しそうです。病院で再度採血される可能性があり、鉄剤が欲しいです。職場環境が厳しく、貧血を理由に休むことに疑問があります。休むことは可能でしょうか。
先月健康診断で貧血のため要精密検査の結果がきました。そして今日生理で出血が酷くクラクラしています。
今日病院に行ったらまた採血されるでしょうか?これ以上血を採られたら更に体調悪くなりそうです。
でもすでに体調悪いし鉄剤もらえるならほしい。
とても休みにくい職場環境ですが出来たら明日明後日休みたい。貧血で休みたいは無しでしょうか?
あまり理解がない職場なので疑われそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
健康診断の結果の紙持っていけば採血されないかもです!
貧血の検査ならそんなに血抜かないし、不安なら横になって採血してもらえば安心だと思います。
鉄剤わたしはかなり効いたので(効くまで少し期間かかりましたが)受診おすすめします!
お休みは職場によりますね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。受診したかったのですが頭痛も酷くて今日はやめてしまいました😞鉄剤効いてよかったですね✨わたしも効くといいなぁ😣