ママり
9歳息子と同じ歳です。
私も9歳の子には、そういう話をすると思います。
そして、息子は先生の事信じてません(笑)
普通に人は誰だって裏切ることがあると思っています。
本当に困ったことは先生に話しません。 どうせ解決してくれないと、今までの経験上知ってます。
ママり
9歳息子と同じ歳です。
私も9歳の子には、そういう話をすると思います。
そして、息子は先生の事信じてません(笑)
普通に人は誰だって裏切ることがあると思っています。
本当に困ったことは先生に話しません。 どうせ解決してくれないと、今までの経験上知ってます。
「先生」に関する質問
年長の息子の話です🥲 年中の夏休み明けぐらいから集団行動に参加できないことを担任から度々指摘され、最終的には発達障害だと思うと園長にはっきり言われました。 発達外来を2箇所受診しましたが、どちらの先生にも発達…
2年生 1+2=3などの問題でも、+と=はものさしを使うように言われたのですが、みなさんのところはどうですか?? 上の子は筆算はものさしですが、上記の式で使うように言われたことはないです! 先生によっても、漢字ワ…
新一年生の息子の体操服、配色が違っていました🥲 いくつかある指定店舗の中で注文したものですが、お店の人が間違っていたんだと思います。 隣の小学校の配色みたいです。 肩に入っている色が入れ替わってるだけなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント