コメント
ママり
9歳息子と同じ歳です。
私も9歳の子には、そういう話をすると思います。
そして、息子は先生の事信じてません(笑)
普通に人は誰だって裏切ることがあると思っています。
本当に困ったことは先生に話しません。 どうせ解決してくれないと、今までの経験上知ってます。
ママり
9歳息子と同じ歳です。
私も9歳の子には、そういう話をすると思います。
そして、息子は先生の事信じてません(笑)
普通に人は誰だって裏切ることがあると思っています。
本当に困ったことは先生に話しません。 どうせ解決してくれないと、今までの経験上知ってます。
「先生」に関する質問
5月末に2歳になった息子がいるのですが、1歳11ヶ月頃からやっと2語文が出てきました。ママ!どうぞ!、○○あった!など。ただまだまだ自分の要求が通らないと、んーー!などと言ってはいます。保育園の先生に言葉が少し遅…
今日保育参観でうちの子供の名前だけ 呼ばれなかったです… 泣いてて私の膝の上にいたんです。 だから先生も見落としたんだと思います。 あとになって(活動終わりに)呼んでくれましたが それがなんか恥ずかしくて…(私も子…
2歳6ヶ月の発達と保育士の対応について悩んでいます。 子供の気になる部分は ・2ヶ月前から逆さバイバイがでるようになった ・保育士や初めて会った人に挨拶されても目をあまり見ようとしない(私の兄弟や友達には懐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな話しても良かったですかね🥹
息子さんは先生のこと信じてないんですね、よっぽどのことがあったのでしょうね。。
先生も人間ですもんね。絶対に正しいという訳でもないし、仕事というのは本当のことだし、伝えちゃいました。
ありがとうございます☺️
ママり
9歳ですから、現実を知っていいと思いますよ!
お仕事として教えてくれている。
だから、お互いに礼儀をわきまえて付き合っていかないとね!というのも理解した上でいいと思います。
4年生は理解できますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当のことですもんね。
ありがとうございます☺️❣️