※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

頭の中では分かっているけどイライラするんです💢私は子供達と21:30-6:30…

頭の中では分かっているけどイライラするんです💢

私は子供達と21:30-6:30で寝てます。

旦那の仕事はとても不規則ですが、海外との仕事が多いので大体21:00-2:00が特に忙しい時間のようです。

夜中2時過ぎに終わってから寝る支度とかで3時頃に寝るので、朝の11時は旦那にとって私の5:30のようなもんです。

分かるのですが、11時でもまだいびきかいて寝てる旦那にイライラします。
まぁそこはギリギリ許せるとして、週末は12時頃起きてきて、二度寝して、15時頃1人でサウナ行って、結局家族と過ごしてないところにイライラします。

そして土曜日夜は本人は仕事はないので、22時頃の子供達がもう眠い時間にまで遊ぼうとするのもイライラします。

だったら21-23時とかで1人でサウナ行って、午後から夜は家族時間にすればいいのに。

最近旦那に対して嫌な気持ちしかないので、早くこの人生を変えたいです。
早まって後悔しないように計画中ですが、
月曜から夜ふかしでおばあちゃん達が
「旦那が死んでからの人生が私の本当の人生」
とかそういうこと言ってて、30代ですが、既に分かりすぎて辛いです💦

コメント

ぽむ

わあ、同じ感じです!

疲れてるのわかってはいるけど、子供達も自分も活動したい時間に寝られてるとイライラします!
休みの日なんて朝からみんなでお出かけしたり遊びに行きたいのにできないし、こっちの時間も無駄にされているようで😔

一度それ言ってみたらマシにはなりましたが、、伝えてみてもだめそうですかね🥹?