コメント
ママリ
両方ともやったことあります😊
覚えやすさだとコンビニかな?と思います!今はお会計も機械だし楽な気がします😊ラーメン屋はメニュー全部覚えなきゃだしトッピングもどのラーメンにどれ乗せるとか覚えなきゃでした!(ホールの場合)
でも賄いあったのでそこだけ嬉しかったです🤣
ままり🌸
投稿できていませんでした🙏
コンビニの方が良さそうですか🙂
そちらで検討してみようかな〜
初めての事は緊張しますね😅
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
ママリ
両方ともやったことあります😊
覚えやすさだとコンビニかな?と思います!今はお会計も機械だし楽な気がします😊ラーメン屋はメニュー全部覚えなきゃだしトッピングもどのラーメンにどれ乗せるとか覚えなきゃでした!(ホールの場合)
でも賄いあったのでそこだけ嬉しかったです🤣
ままり🌸
投稿できていませんでした🙏
コンビニの方が良さそうですか🙂
そちらで検討してみようかな〜
初めての事は緊張しますね😅
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
確定拠出年金についての質問です🔍 令和3年(2021年)に正社員で10年近く勤務していた会社を辞めて、5年ぶりにパートですが働く事になりました。 色々あって専業主婦だった期間は夫の扶養に入っていて、パートが決まってか…
パート等で働きながら、私立幼稚園にお子さんを通わせていていた途中で幼稚園がこども園に変わったって方いますか? 手続きとかなにか大変だったこととか、得したこと、損したことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり🌸
覚えやすさでコンビニなんですね💡
逆なイメージありました😅
ラーメンはホールでも、トッピング?とかあるのですか??
ママリ
コンビニは特に覚えることないです😹
揚げ物も機会が勝手にあげてくれるし、発注とかそういう事務的なことはオーナーとかがやるのでアルバイトやパートは品出しとレジとかのみだと思います😊
私がバイトしてたラーメン屋の話ですが、ラーメン出されたらこのラーメンにはノリだけトッピング!とか、メンマも!とか、そういうの覚えました😊
中にはトッピングまでやって出すだけのホールの仕事もあると思いますが😊
でも、メニューは覚えなきゃですね!😊
ままり🌸
そうなんですね😅全然イメージと違いましたw
迷ってしまいますね🌀
接客業はしたことがないのですが、気楽?な方はどちらでしょうか?w
緊張するタイプで😭
ママリ
それなコンビニがいいかなーと思います!😊
ラーメン屋は自分で注文も取らなきゃだしお客さんとのコミュニケーションは多めかと思います😊
コンビニはレジ立ってピッしてるだけなので🤣