はじめてのママリ🔰
段階的に量を増やすのである程度量が増えないともともと太ってる人はあまりやせてない印象があります。
痩せてる人が注射を打てば揚げ物食べたら吐き気するのにかなりの肥満の人は普通に食べてました
はじめてのママリ🔰
段階的に量を増やすのである程度量が増えないともともと太ってる人はあまりやせてない印象があります。
痩せてる人が注射を打てば揚げ物食べたら吐き気するのにかなりの肥満の人は普通に食べてました
「BMI」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました。 37歳、妊娠前のBMI20.8、HbA1c 5.3でした 妊娠初期の血糖値が107、25wでやった120分後の数値が167で診断されました メンタルがボロボロです 色々あって羊水検査をし、陰性とわかり、…
クリニックのダイエット外来を予約して来週受診予定です! そこでは自費でマンジャロを処方してくれるとのことでした。 マンジャロを使われたことがある方にお聞きしたいのですが、どれくらいの期間で何キロくらい痩せま…
妊娠発覚時標準体重(BMI20〜22)だったけど、 妊娠分かって意識してマタニティ用の運動してたら、意図せずそこまで体重増えなかった。 って方いますか?😂 ※意図的な減量目的や、必要な増量範囲内ですら増やしたくないな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント