はじめてのままり
12月からだと10月には書類を市役所に出さないといけなくなると思うので 、7月から始めます 。話は聞きに行かなくても自分が住んでいる近くの保育園などを調べてホームページにある一定のこと書いているので興味がある行かせたいなどと思うところだけを見学にしていつ見学出来るのか問い合せます 。
はじめてのままり
12月からだと10月には書類を市役所に出さないといけなくなると思うので 、7月から始めます 。話は聞きに行かなくても自分が住んでいる近くの保育園などを調べてホームページにある一定のこと書いているので興味がある行かせたいなどと思うところだけを見学にしていつ見学出来るのか問い合せます 。
「正社員」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?🥲 旦那がブラックリスト入りで最低5年はローンが組めません。 今は賃貸住みで、恥ずかしながら生活もカツカツなので住宅購入や車の買い替えなどは考えてはいません。 わたしは時短パート…
扶養内パート、ダブルワークについて 幼稚園年少、年長の息子がいます。 現在4年ほど飲食店でパートをしています。 長くいるので急なお休みも理解があり、 シフトも自由シフトなので幼稚園の行事など お休みが取りやす…
今の時代専業主婦で子供を望むのは無理、正社員で働かないとやっていけないと言われたのですが実際どうなんですか…? 色々な制度とかを見てると案外どうにかなりそうな気もしてるのですが
お仕事人気の質問ランキング
コメント