※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
住まい

2人目妊娠中なのですが、新たに購入した物ってなにかありますか?2歳差同…

2人目妊娠中なのですが、新たに購入した物ってなにかありますか?
2歳差同性なので、なかなか考えつかなくて…。

ベッドインベッドや布団などのおすすめも教えて頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはベッドインベッド買いましたが、寝てくれず1ヶ月ほどで後から産まれた姪っ子にあげました🤣
姪っ子は寝てくれたみたいで便利だったって言ってました👍
上の子が半年くらい使ったベビーベッドもありましたが、結局1ヶ月くらいしたら夜はみんなで布団で寝てました‼︎
邪魔だったのですぐに撤去しました笑
赤ちゃんとママはしばらく別室で寝るのかとか、赤ちゃんにとって心地いいかとか、夜泣きが多いとか本当にいろんな要素に準備はよるので難しいですよね💦
お金や場所に余裕があるなら色々準備してもいいと思いますが、どんな生活スタイルにしていくのかによって後から買い足しても大丈夫だと思います😊