子育て・グッズ お聞きしたいのですが、赤ちゃんが、たまに変な音を出します。グフって… お聞きしたいのですが、赤ちゃんが、たまに変な音を出します。 グフっていうか…。 新生児の頃からあったんですが、先生に見てもらったときにミルク飲んだあとに気道が狭いからゲップとかしてなかったりするとよくなりますよって言われました。が、ここ最近きちんとゲップするのに、なるんです😿 まだ、5ヶ月なのでもちろん、気道とかは多少は大きくなったとしてもってのは分かるんですが…。 これって、みなさんありましたか? 最終更新:4月21日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 先生 ゲップ ゆり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子も下の子もよくありましたよ😂 4月21日 ゆり ありましたか?あれ、なにしたら良くなるのかもわからないんですよね…🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありましたか?あれ、なにしたら良くなるのかもわからないんですよね…🥲