家事・料理 来週計画出産するので、退院後楽するために2週間分ぐらいの簡単な作り置… 来週計画出産するので、退院後楽するために2週間分ぐらいの簡単な作り置き(冷凍できるもの)を作りたいのですが、おすすめや長持ちする料理を教えてください😵💫 生姜焼きや、ミートソース、餃子はしようと思ってます🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 料理 冷凍 🎀(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ カレー、ミートソース、餃子、ビーフシチュー、春巻き、すき焼き、お好み焼きはよく冷凍します! 1時間前 🎀 カレーはじゃがいもも入れたまま冷凍して大丈夫ですか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
カレーはじゃがいもも入れたまま冷凍して大丈夫ですか?🥺