雑談・つぶやき 広島県の廿日市に住んでいます(´・ω・`)初マタママです。引越して来た… 広島県の廿日市に住んでいます(´・ω・`) 初マタママです。 引越して来たのでお友達も相談できる人もおらず寂しいです。 良ければお友達になって頂ける方、募集しています♡♡♡ 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 初マタ マタママ 友達 広島県 さぴ(7歳) コメント なー こんばんは! 私も初マタです\(^^)/ 是非仲良くしてください♡ 7月8日 さぴ おはようございます、よろしくお願いします♡♡ 広島県の方ですか?(*˙˘˙*) 7月9日 なー おはようございます\(^^)/ はい、広島です♡ 廿日市ではありませんが 廿日市のゆめタウンよく行きますよ(∩ˊᵕˋ∩)・* 7月9日 さぴ そおなんですね、私もよく言ってます^ω^ 私は22歳です!! 7月9日 なー なーさんは自分でしたwww 年上だけど仲良くしてくださぁい«٩(*´ ꒳ `*)۶» 7月9日 さぴ 間違えたのかなって思いました^ω^ はい、よろしくお願いします♡♡♡ 7月9日 なー なーさんはおいくつなんですか? 私は28です( ᐛ )σ 7月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴ
おはようございます、よろしくお願いします♡♡
広島県の方ですか?(*˙˘˙*)
なー
おはようございます\(^^)/
はい、広島です♡
廿日市ではありませんが
廿日市のゆめタウンよく行きますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
さぴ
そおなんですね、私もよく言ってます^ω^
私は22歳です!!
なー
なーさんは自分でしたwww
年上だけど仲良くしてくださぁい«٩(*´ ꒳ `*)۶»
さぴ