はじめてのママリ🔰
上の子いると余計に思いますよね🥺
私も今3人目妊娠中で妊娠後期ですが、上の子たちいながらの妊婦はほんとに大変だなと思って早く生産期入ってくれ〜って初期の頃から思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
上の子いると余計に思いますよね🥺
私も今3人目妊娠中で妊娠後期ですが、上の子たちいながらの妊婦はほんとに大変だなと思って早く生産期入ってくれ〜って初期の頃から思ってました🥹
「安定期」に関する質問
安定期入ったばかりの友人と プロジェクターのあるカラオケでジャニーズのライブ鑑賞(友人も実際行ったことのある)は、相手に負担になりますか?💦 私から誘って友人はokしてくれましたが 今になってプロジェクターでライ…
お腹の出方がぽっこりタイプじゃなくて、お腹全体が均等(?)に分厚くなるタイプの方いますか? 2人ともお腹は小さめで、妊娠してる事も8ヶ月くらいまでは気づかれませんでした 3人目妊娠中で、さすがに出るだろうと怯えて…
自分の親に妊娠のこといつ伝えましたか? いま8週で、夏に海外旅行行かないかと親が声をかけてくれたのですが 安定期に入ってから妊娠のこと伝えようかなと思っていたので(今までもそうだったので)、すぐ妊娠してて行けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント