産婦人科・小児科 子宮頸がん検診の結果を聞きに行くのって生理中でも大丈夫ですか?検診し… 子宮頸がん検診の結果を聞きに行くのって生理中でも大丈夫ですか?検診してもらう時は生理ではなかったし、その後子宮の状態も診てもらうことになったのですが、結果を聞きに行く時もそういう子宮の状態を見られることがあるなら避けた方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリン🔰 コメント ままり 念の為避けます! 1時間前 はじめてのママリン🔰 そうですよね💦生理終わってから考えようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうですよね💦生理終わってから考えようと思います!