サプリ・健康 近所で麻疹が発生し、感染者と同じ施設を利用しました。感染リスクは低いと思いますが、様子を見るべきでしょうか。息子を連れて行かなかったのは幸いです。 めちゃくちゃ近所で麻疹が出て、感染者の利用施設を同日に利用していました😭 感染者の利用後1時間半〜2時間後くらいなので感染リスクは低いと思いますが、今の時点では様子見るしかないですよね? 不幸中の幸いはその日は息子を連れて行ってなかったことです🥲 こんな近所でも発生すると家から出ないしか防ぐ方法がないですね😭 最終更新:4月21日 お気に入り 1 息子 施設 ママリ(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 そんな近所で発生したって情報どこで仕入れてるんですか😭?? 交代があれば感染は90%防げるので、息子さん一緒じゃなくて本当に良かったですね😭💦 4月20日 ママリ 県とか市とか自治体から情報発信されていて感染者の利用した施設や公共交通機関なども公開されています! 自治体によるかもですが🙏 私は1年半くらい前に予防接種はしてるのですが抗体がつきにくいみたいで不安で🥲 0歳だと基本的にはまだワクチン打てないし怖いです😭 4月21日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!私の県も隣の市では出てて怯えてます😭 同じく抗体つきにくくて、、怖いですよね😭 感染予防対策が予防接種しかないし、、 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
県とか市とか自治体から情報発信されていて感染者の利用した施設や公共交通機関なども公開されています!
自治体によるかもですが🙏
私は1年半くらい前に予防接種はしてるのですが抗体がつきにくいみたいで不安で🥲
0歳だと基本的にはまだワクチン打てないし怖いです😭
初めてのママリ🔰
そうなんですね!私の県も隣の市では出てて怯えてます😭
同じく抗体つきにくくて、、怖いですよね😭
感染予防対策が予防接種しかないし、、