こっこ
わかります!というかたぶんみなさん同じだと思います!
こればっかりはもう成長過程の上でお互い様精神で、保護者同士良い関係でいることが大事と思って頑張ってました。
次女はともだちとのトラブルでよく噛むタイプだったので謝罪祭り状態…
こっこ
わかります!というかたぶんみなさん同じだと思います!
こればっかりはもう成長過程の上でお互い様精神で、保護者同士良い関係でいることが大事と思って頑張ってました。
次女はともだちとのトラブルでよく噛むタイプだったので謝罪祭り状態…
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃどうでもいい話なんですが、、。 フードコートとかのテーブルで、テーブルの上に置いた荷物が微妙にはみ出ていて、隣のテーブルの人が席を移動した際に、お尻ではみ出した荷物にぶつかった場合、 はみ出した側…
保育園のことなのですが連絡帳がなくてコドモンで保育園での様子やお知らせなどを送ってくれるのですが、園での様子って毎日は教えてくれないのですか? 入園してからまだ2回しかそういう連絡が来てなくて、園での様子を…
5歳4ヶ月 K式発達検査してDQ63、3歳5ヶ月程度なり。 2年遅れ?😂 2歳から発達検査しており、5歳検査大分数値下がり落ち込みと言うかマジかぁと言う感じです😅 医師から同い年落ち着くことは難しいと言われました💦脳病院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント