meichan
予定日8日前ならもちろん陰性が出ますし
そんなに早く悪阻は出てきませんね…

退会ユーザー
8日前ですと、まだ着床するかしないかぐらいなので、まだ検査薬は陰性の可能性の方が強いと思います。あと、着床した直後から嘔吐というのは症状が出るのは早すぎると思うので、つわりではないので…嘔吐症ではないですか?発熱はありませんか?下痢はどうですか?
まずお大事にしてくださいm(__)mそして妊娠してるといいですね✨

ˆ﹀ˆ
生理予定日が違うとか
ありえますかね、、

退会ユーザー
それは生理予定日がもっと早いということはないか…というですか?
-
退会ユーザー
ということですか?の間違いでした💦ごめんなさい💦
- 7月8日

あおい
普通に、胃腸炎や食中毒の可能性の方が高くないですか??
水分はとれてますか?
明日、病院に行かれてくださいね。

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私の経験談₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
最後の生理予定日から1週間〜10日前くらいだったかなー。
夜寝てたんです。なにもなく普通に寝てたんですけど、明け方5時半頃、急に気持ち悪くなって目が覚めて、ちょっと布団でうずくまってたんですけど、どーーーしても気持ち悪くて起き上がって、吐きはしなかったんですけど、それから昼過ぎまでずーっとムカムカしてて…
でもその後はなーんにもなかったかのように、体調も良くって、お腹もすくし、ごはんとかめっちゃおかわりして食べてました(´°ω°`)笑
義母の家によく行くんですけど、後日、こういうことがあったんだよーって話をして、夕飯をご馳走になった時に旦那が私のことを、最近よく食うんだよねーって言って、妊娠してんじゃなーい?って話になり、その日が生理予定日だったんで、あんまり気にしてなかったんですけど、翌朝検査薬やったら陽性ぴかーーーん!でした₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎笑
あくまで私の経験談なので、ぬか喜びさせてしまうことになったら申し訳ないのですが、期待はしていいかも♡と思います(*'ω'*)
念のため、お身体大事にしてくださいね♡
コメント