コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が以前通っていた保育園は夏でも膝が隠れる長さのズボンという指定がありました!
いち
虫さされひどいので長ズボンにしますと伝えてもダメですか?
うちは保育園で一年長ズボンでした。
虫さされ腫れすぎて蚊アレルギーの検査した程です。
m🍏
うちの園は先生達が年配なのもあり、暑い!!半袖半ズボン!!!と言われます😇
夏の日差しと虫刺されのために薄い長ズボン履かせたいんですけどね🫠
はじめてのママリ🔰
うちの子が以前通っていた保育園は夏でも膝が隠れる長さのズボンという指定がありました!
いち
虫さされひどいので長ズボンにしますと伝えてもダメですか?
うちは保育園で一年長ズボンでした。
虫さされ腫れすぎて蚊アレルギーの検査した程です。
m🍏
うちの園は先生達が年配なのもあり、暑い!!半袖半ズボン!!!と言われます😇
夏の日差しと虫刺されのために薄い長ズボン履かせたいんですけどね🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の子が急に2歳児並みの行動をするようになりました😥 急にめちゃくちゃワガママになったなーって感じなんですけど、、こういう事ってよくあるのでしょうか? 反応見て何か考えてるのでしょうか? もうすぐ1歳…
咳で起きた長男 機嫌悪いなーと思っていたら夜な夜なわーわー絶叫 飲んで欲しいお茶は飲まずストロー10本さしてと 意味のわからない指示。 こんな時間にと我慢してたけど こちらも溜まっていたものがプツンときてしまい …
保育園のロッカー(扉付き)内の整理整頓どうしてますか? ウチは上下で2段分スペースがあり、お着替え、オムツ、カバンやタオル等を収納できるのですが、みなさんはロッカー内に直置きしてますか? それともジップロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう園が多いと聞きますよねー😩田舎だからか半ズボン推奨の園です笑
はじめてのママリ🔰
今下の子が通っている園も半ズボン推奨です!膝は治りきる前にまた次の傷を作ってきます😂