RiKoママ
そうです、そうです👍
Koto
そうです😊
4月1日時点で何歳かでクラスが決まるので、お子さんは今年の秋頃入園したとしても、来年度の4月1日時点でもまだ0歳なので、進級せず0歳児クラスです!
私自身も4月生まれで、保育園時代は0歳児クラス2回しました☺️
RiKoママ
そうです、そうです👍
Koto
そうです😊
4月1日時点で何歳かでクラスが決まるので、お子さんは今年の秋頃入園したとしても、来年度の4月1日時点でもまだ0歳なので、進級せず0歳児クラスです!
私自身も4月生まれで、保育園時代は0歳児クラス2回しました☺️
「入園」に関する質問
自家中毒をご存知の方、医療関係の方おられましたら助言いただきたいです😭 3歳の子どもが自家中毒ではないかと心配しております 3月下旬に食べ過ぎで少し吐きました(吐いたのは2年ぶりくらい) 吐いたことが少し怖かっ…
0歳・1歳・2歳クラスから保育園入園された方😭 ・最初何ヶ月?何年くらいは熱での呼び出しおおかったですか? ・そういえば呼び出し少なくなったなと思えたのは入園から何ヶ月後?何年後でしたか?😭 4月1日から通い始め…
上の子の小学校入学、下の子の保育園入園 かぶった場合やっぱり大変でしょうか、、? 上の子が来年の4月で小学生になります。 下の子は生後4ヶ月で、出産前に仕事は退職しました。 来年の4月で入園させたら保育園の慣ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント