はじめてのママリ🔰
明日で6ヶ月ですがほぼうつ伏せ、というかずり這いです😂むしろそっちでいたいようです。インスタも間違ってる情報も多いので、よっぽど気になられるようであれば小児科等で相談されてもいいかもですね💡
はじめてのママリ🔰
明日で6ヶ月ですがほぼうつ伏せ、というかずり這いです😂むしろそっちでいたいようです。インスタも間違ってる情報も多いので、よっぽど気になられるようであれば小児科等で相談されてもいいかもですね💡
「窒息」に関する質問
4月に入園したばかりの保育園に対してのちょっとした愚痴聞いてください🥲 明日は月に1度あるお弁当の日です。 平日バタバタしなくていいように、週末に食材など買って準備していました。 今日お迎えに行くと、入り口に張…
至急お願いします! うつぶせ寝が好きな息子です。 生後7ヶ月でうつぶせ寝が好きで、窒息が怖いので何度も仰向けに治すのですが、勢い余って仰向けにする際に思いっきりベビーサークルで頭を打ちつけました… 機嫌はよく寝…
授乳後の寝かせる体勢について 吐き戻しによる窒息防止のために ベッドインベッドに枕を乗せて おくるみでくるみ 体ごと横向きで寝かせております。 体は仰向けのほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント