妊娠・出産 今日14週2日の検診でした上の子が3姉妹なんで、きっと今回も女の子だろ… 今日14週2日の検診でした 上の子が3姉妹なんで、きっと今回も女の子だろうと思っていたのですが…(女系の家族なのか2人いる妹の子もみんな女の子😅) エコーを診てもらっているときに、先生がもしかするかも?!と…! 男の子のエコーを見た事がないので、似たようなエコーで男の子だった、女の子だったなど教えてもらえると嬉しいです😌 男の子のエコーを見たことないですが、私も男の子かも?!と思いました! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 検診 エコー 先生 家族 上の子 ぴぴ(5歳6ヶ月, 9歳, 16歳) コメント ままり 男の子のような気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント