コメント
ままり
男の子のような気がします!
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
きゃあ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
🐘っぽいの見えますね♡
私も娘たち三姉妹なので期待薄ですが今回こそ!🐘さんを!!!と願いつつ頭に浮かんでくるのは女の子の名前ばかりですw
ままり
男の子のような気がします!
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
きゃあ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
🐘っぽいの見えますね♡
私も娘たち三姉妹なので期待薄ですが今回こそ!🐘さんを!!!と願いつつ頭に浮かんでくるのは女の子の名前ばかりですw
「エコー」に関する質問
不安な気持ちを吐き出させてください。体外受精で無事妊娠判定をもらい現在5w1dです。胎嚢とおそらく心拍確認をする予約が来週末に入っています。やっと判定日から1週間経ちましたがエコーまでまだあと1週間あります。。…
稽留流産術後、仕事を辞めた方いらっしゃいますか? 初期つわりで自宅安静になり 会社の上司のみ妊娠のことを伝えていました。 初期であり不安なことも含め他の人には隠して欲しいと伝えていました。上司も了解とのことで…
初めての胎動ってどんな感じなんだろう💦 今オヘソの下の、いつもエコーするところで、おならのゴポゴポよりも小さく変な振動みたいなのがあってこれ胎動?とおもってChatGPTにきいたら 「それは違うと思うよ。胎動は妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🥰
まだ期待しちゃいけないと思いつつも、男の子かな?!とドキドキしています😌