※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

やってしまいました、、息子用にとネットで買ったお洋服がハート柄でし…

やってしまいました、、息子用にとネットで買ったお洋服がハート柄でした、、しかも薄っすらだけど全面、、😂😂
商品プレビューでは無地に見えたので何の疑いもなくポチってしまいました😓
ギリギリ着れなくもないか!?お姉ちゃんのお下がりってことにするか(架空)!?おうち用にすればいける!?

地味にダメージ受けたので、息子にはラブリーすぎたな⋯っていうエピソードお持ちの方、お手隙でしたら励ましてください😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあります!カモフラ柄かと思ったのにハート柄でした😭
結局パジャマにして着せました💦

• べべ

べべ

お仲間嬉しいです😭✨
    ハート柄って一線を超えてしまった感に襲われますよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、うちは息子がラブリー好きなのでちょっと違うかもなのですが😂
ピンクの服、ピンクの靴、花柄の服、これがいいの!と言われ、うーんまぁ…いいかと思い買いますが、やっぱり女の子向けすぎでは?と思うこともしばしばあります😂
それにハート柄の洋服着てる男の子は結構いると思います!総柄のズボンとか😉

• べべ

べべ

ラブリー好きメンズは貴重ですよ🥹将来有望なオシャレさんだと思っております🥹✨
    たしかにハート柄ズボン履いてる男児よく見かけますね!あれもオシャレさんだよなぁ🥹🥹

• 1時間前