コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人も冷たいわけでなくて疲れてるんだと思います💦家事もご主人ってことですよね?自分に余裕がないと人にまで優しくできないので🥹
はじめてのママリ🔰
ご主人も冷たいわけでなくて疲れてるんだと思います💦家事もご主人ってことですよね?自分に余裕がないと人にまで優しくできないので🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫されて7年前に別れました。 私もモラハラ妻だったので反省しています。 7年が経ち、今は面会の受け渡し、お迎えの際に 3.40分話すくらいまでの仲になりました。 主に元旦那が話しているのを私が聞いています。 友達に…
小5になった娘がいます。 クラスメイトの男子でやんちゃ?な子がいるみたいなんですが、、、 うちの子は繊細で真面目なとこがあって人から言われたことを気にしたりとかしちゃうタイプで、今日その男子とささいな事か…
来月6歳になる男の子です 今日は病院行ったりしててごはんが遅くなり、さっきお風呂を沸かし始めました。お風呂沸くまで下の子とリビングで待ってて、上の子は自由にさせてたんですが、途中から洗面所からもの凄い音が聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうだと思います。疲れています。家事も手伝ってくれています。
はじめてのママリ🔰
その上優しくしては難しいかもですね💦気にせず療養に専念しましょう!
はじめてのママリ🔰
はい治療に専念します。旦那も疲れています。