はじめてのママリ🔰
子宮頸がんではなく、生まれつき難病で琉大に継続的通っており、そのため出産も琉大で行いました。
その際の入院したお話を参考程度にいたします。
期間は選べませんでした。
経過を見ながら医師が決める感じです。
希望したら早めでも退院できるかもしれません。
個室は選べました!
新棟になってからとっても綺麗です!
個室にもランクがあり病棟によると思いますが、1日7700円のお部屋にしました!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんではなく、生まれつき難病で琉大に継続的通っており、そのため出産も琉大で行いました。
その際の入院したお話を参考程度にいたします。
期間は選べませんでした。
経過を見ながら医師が決める感じです。
希望したら早めでも退院できるかもしれません。
個室は選べました!
新棟になってからとっても綺麗です!
個室にもランクがあり病棟によると思いますが、1日7700円のお部屋にしました!
「病院」に関する質問
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
8ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけた?かもです。 玄関が土間になっていて高さは20cmないくらい で下はコンクリートになってます。 すぐ近くにいたのですが泣き声が聞こえて振り返ると 土間の下で仰向けで泣いてました。 抱き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント