はじめてのママリ🔰
子宮頸がんではなく、生まれつき難病で琉大に継続的通っており、そのため出産も琉大で行いました。
その際の入院したお話を参考程度にいたします。
期間は選べませんでした。
経過を見ながら医師が決める感じです。
希望したら早めでも退院できるかもしれません。
個室は選べました!
新棟になってからとっても綺麗です!
個室にもランクがあり病棟によると思いますが、1日7700円のお部屋にしました!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんではなく、生まれつき難病で琉大に継続的通っており、そのため出産も琉大で行いました。
その際の入院したお話を参考程度にいたします。
期間は選べませんでした。
経過を見ながら医師が決める感じです。
希望したら早めでも退院できるかもしれません。
個室は選べました!
新棟になってからとっても綺麗です!
個室にもランクがあり病棟によると思いますが、1日7700円のお部屋にしました!
「病院」に関する質問
1歳半の検診って歯科検診あるんですよね? まだあと数ヶ月はあるのですが寝返りが激しくオムツ替えも歯磨きも寝たままだと大変で病院に行くとすごい大きい声で大号泣、力も強いためおさえるのも大変で検診が心配です…。ワ…
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいたのか 粘り気の濁った白色の鼻水が出てきたので メルシーポットでこまめに吸っています 機嫌もいつもと変わらずミルクものめていますが 寝ている時に喉に鼻水がいくせいか咽せていてま…
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント