コメント
はじめてのママリ🔰
100均のファスナーケース使ってます!うちの幼稚園ではみんなこれです!
はじめてのママリ🔰
100均のファスナーケース使ってます!うちの幼稚園ではみんなこれです!
「3歳」に関する質問
33歳で初産だった方いますか? 2人目できたら欲しいです。ただ旦那があまり乗り気じゃないのと今後この物価高と自分の収入に不安があります。週末1〜2回でパート出る予定ですが勤務時間的に保育園入れるのかと、パートだ…
2歳6ヶ月の発達と保育士の対応について悩んでいます。 子供の気になる部分は ・2ヶ月前から逆さバイバイがでるようになった ・保育士や初めて会った人に挨拶されても目をあまり見ようとしない(私の兄弟や友達には懐いて…
子供の手術で付き添い入院された方、父親と交換したりしましたか? 3歳の息子が扁桃腺摘出の手術で後日入院をすることになりました。入院に付き添いが必要で、期間は1週間程度の予定です。その頃は下の子が9ヶ月ごろだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何系の商品が置いてる棚にありますか😖?
カバン類とか小物入れとかですか?
ペンケースとかではないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
文具のとこですかね!ファスナーケースというかフラットポーチというか、、、よくあるファスナーがついてるビニールの小物入れみたいなやつです!キャラものとか無地とか色々あるあの普通のやつ、、、
娘はこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
わー、写真付きでありがとうございます!
100均でファスナーケース探してみます✨️