子育て・グッズ 補助箸とスプーン、フォークが入るケースを探しています。3歳の子供が開閉できるものはありますか? 補助箸とスプーンとフォークの3点が入る丁度いいケースや袋ありませんか?売ってる場所やメーカーをおしえてください🙇♀️カトラリーはあるので、ケースだけを探しています💦 3歳の子供が1人で開閉できるものでお願いします🙏🏻 最終更新:4月20日 お気に入り 3歳 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 100均のファスナーケース使ってます!うちの幼稚園ではみんなこれです! 4月20日 はじめてのママリ🔰 文具のとこですかね!ファスナーケースというかフラットポーチというか、、、よくあるファスナーがついてるビニールの小物入れみたいなやつです!キャラものとか無地とか色々あるあの普通のやつ、、、 娘はこれ使ってます! 4月20日 はじめてのママリ🔰 何系の商品が置いてる棚にありますか😖? カバン類とか小物入れとかですか? ペンケースとかではないですよね、、? 4月20日 はじめてのママリ🔰 わー、写真付きでありがとうございます! 100均でファスナーケース探してみます✨️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
文具のとこですかね!ファスナーケースというかフラットポーチというか、、、よくあるファスナーがついてるビニールの小物入れみたいなやつです!キャラものとか無地とか色々あるあの普通のやつ、、、
娘はこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
何系の商品が置いてる棚にありますか😖?
カバン類とか小物入れとかですか?
ペンケースとかではないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
わー、写真付きでありがとうございます!
100均でファスナーケース探してみます✨️