妊娠・出産 妊娠初期5週くらいからお腹周りに脂肪ついた方いますか?つわりがなく普… 妊娠初期5週くらいからお腹周りに脂肪ついた方いますか?つわりがなく普通にご飯食べてたら、入ってたズボンがお腹キツキツになり始めました。お腹の出る時期ではないと思うので多分脂肪です。妊娠すると脂肪つきやすいんですかね? 2人目です。マジで初期でこれはやべぇよ?てなってます。 なんなつわりきてくれなきゃ痩せられない、やばいです笑 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠初期 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 ズボンが苦しくて、え?もうおなかでる!?って感じでびっくりしてます🫢 確実に脂肪ですよね…私もこの先どうしようと悩んでます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント