ママリ
うちの子もめちゃくちゃ噛んでました😭帽子のゴムはすぐびろびろになるし、おもちゃも噛んだりしてました🥺周りにも結構いましたよ!少しずつマシになってきてます🙆♀️
ママリ
うちの子もめちゃくちゃ噛んでました😭帽子のゴムはすぐびろびろになるし、おもちゃも噛んだりしてました🥺周りにも結構いましたよ!少しずつマシになってきてます🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
自転車で15分の距離の幼稚園って遠いと思いますか? 通うならバスで通うのですが、 一応自転車登園も考えています。 バスだと行きは15分30分程度のようです🤲🏻 バス通園も初めてなので時間の目安がわかりません🥹 帰り30…
年少さんの子って毎日幼稚園であったことはら自ら話してくれますか? うちの子はこっちが聞かないと全然話してくれなくて今日は誰と遊んだの?って聞くと大体一回分からな〜いって言われます笑何回か聞くと渋々教えてく…
上の子いて、自分は下の子出産したあとの1ヶ月 幼稚園や学童のお迎えってどうしてましたか? 1ヶ月健診前はできるだけ下の子連れ歩きたくないし、自分も出かけたくない、、、。でもお迎えは行かないといけない。 夫は育休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント