子育て・グッズ 支援級ですが、学童とデイ併用です。学童で、通り魔のように急に、上級… 支援級ですが、学童とデイ併用です。 学童で、通り魔のように急に、上級生のドリルを破ってしまったそうです。 本人は否定していて、話も聞けません。 先生から話を聞いた時に相手の子がいたので、ごめんね、と伝えましたが、、 修理は先生がすでにしてくれていました。 どうしたら良いのでしょうか😭 最終更新:5分前 お気に入り 1 学童 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 弁償でしょうね💦 先生に聞いて保護者さんに直接連絡出来れば謝罪してお詫びの菓子折りとドリルを渡す、連絡先教えてもらえなければ学童の先生に渡す感じでいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 学童に確認の連絡をしましたが、学童でのことは学童で対応するのでと言われました😣 お相手子や保護者の方には申し訳ございませんとお伝えくださいと伝言を頼みました😭 8分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学童に確認の連絡をしましたが、学童でのことは学童で対応するのでと言われました😣
お相手子や保護者の方には申し訳ございませんとお伝えくださいと伝言を頼みました😭