コメント
大福
弁償でしょうね💦
先生に聞いて保護者さんに直接連絡出来れば謝罪してお詫びの菓子折りとドリルを渡す、連絡先教えてもらえなければ学童の先生に渡す感じでいいと思います!
大福
弁償でしょうね💦
先生に聞いて保護者さんに直接連絡出来れば謝罪してお詫びの菓子折りとドリルを渡す、連絡先教えてもらえなければ学童の先生に渡す感じでいいと思います!
「学童」に関する質問
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
学童までの送迎、どうするのがいいでしょうか? 最近転校した小一娘ですが、 放課後は民間学童に毎日通うことになりました。 学校から学童までは、学童の送迎の車で行く予定で、本日はその初回でしたが 迎えに行った際、…
どうして小学校って毎日帰宅時間がちがうんでしょうか? 15時半の日、15時の日、14時半の日、13時の日… 4年生からは学童入りにくくなってますがパートにしても帰宅時間バラバラすぎて大変ですよね😭 始業式終業式はともか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童に確認の連絡をしましたが、学童でのことは学童で対応するのでと言われました😣
お相手子や保護者の方には申し訳ございませんとお伝えくださいと伝言を頼みました😭