コメント
ママリ
弁償でしょうね💦
先生に聞いて保護者さんに直接連絡出来れば謝罪してお詫びの菓子折りとドリルを渡す、連絡先教えてもらえなければ学童の先生に渡す感じでいいと思います!
ママリ
弁償でしょうね💦
先生に聞いて保護者さんに直接連絡出来れば謝罪してお詫びの菓子折りとドリルを渡す、連絡先教えてもらえなければ学童の先生に渡す感じでいいと思います!
「学童」に関する質問
今日夫が出張から帰ってくる。 一泊二日の出張。 普段あまり出張ないんだけど、ここ数ヶ月忙しいみたい。 義母からLINEがきてて「〇〇はもう帰った?」と。今日は遅くなるなるようですと返信したら「やっぱり大変ですね…
小1男子です。 普段の学校生活や学童では穏やかで誰とでも仲良くしてると言われます。 たまーにしか会わない、大好きな友達が我が家に来てくれて、走り回ったり戦いごっこしてるとテンションが上がりすぎて強く押したり…
小1娘が大変すぎて全然可愛くないです😭 お盆休み、毎日どこかへ出掛けてました。 今日は朝から私の体調が悪くて動けなくて(旦那は仕事)どこにも行けないと伝えましたが、 どっか行こうどっか行こうとグジグジグズグズ😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童に確認の連絡をしましたが、学童でのことは学童で対応するのでと言われました😣
お相手子や保護者の方には申し訳ございませんとお伝えくださいと伝言を頼みました😭