コメント
あーちゃんママん
一歳までミルクやって、離乳食をよく食べたんであとはミルクやめて麦茶のみになりましたよ( ^ω^ )
かずずん
離乳食と麦茶がメインです。11ヶ月で卒乳自然にほぼ出来たので…😊
-
mimi♥
凄いですね♪うち麦茶全然飲まなくて困ってます😭
- 7月8日
あーちゃんママん
一歳までミルクやって、離乳食をよく食べたんであとはミルクやめて麦茶のみになりましたよ( ^ω^ )
かずずん
離乳食と麦茶がメインです。11ヶ月で卒乳自然にほぼ出来たので…😊
mimi♥
凄いですね♪うち麦茶全然飲まなくて困ってます😭
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi♥
なるほど♪うちわ離乳食全然食べてくれなくて普通のご飯をあげちゃってるんですけど量をそんなに食べなくて😭
あーちゃんママん
食べない時難しいですよねー( ; ; )ミルクやめても食べないですかね??
あまりフォロミは意味ないって言いますしね(⌒-⌒; )
mimi♥
そうなんですね😭あ、ミルクを少なくとか工夫すればいいんですね♪
あーちゃんママん
一歳を機にちょっとずつ減らして見て、食べるようになればやめても良いんじゃないでしょうか( ^ω^ )ミルクー!となるようだったらもう牛乳にして飲みすぎない程度にあげるとか★
mimi♥
1歳からなら牛乳あげて大丈夫なんでしたっけ😭?
あーちゃんママん
大丈夫ですよ( ^ω^ )アレルギーもあるし、本当少量から様子見てあげても1日に200以内とかだった気がします!
mimi♥
ありがとうございます♪ちなみになんの牛乳とかあれば教えてください♪
あーちゃんママん
全然気にしてません( ^ω^ )初めては一応小さいパック何個かの子供牛乳にした気もしますが、問題なく飲めたら大人と一緒ので、成分無調整のにしてます!!牛乳コーナーに牛乳みたいな?乳飲料と書いてある濃い牛乳系のやつとかあるのでそうゆうのはあげてません★
mimi♥
なるほど!ありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎