子育て・グッズ 幅広甲高の小学生男子は靴は何を履いていますか?スリップインズがちょう… 幅広甲高の小学生男子は靴は何を履いていますか? スリップインズがちょうど良かったのですがゴムの紐を通すところが弱いみたいで1ヶ月経たずに壊して帰ってくるので、ニューバランスの996の幅広の方を買って今は履いていますが公式でも他のサイズは売り切れです。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 ニューバランス リップ 靴 男 はじめてのママリ コメント ちゃむ いとこが小6で幅広甲高ですが瞬足履いてると言ってました! 4月20日 はじめてのママリ 瞬足見てみようと思います!ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
瞬足見てみようと思います!ありがとうございました😊