イリス
男の子あるあるだと思いますよ。
もう少し成長して言葉が達者になったり場面を想定したごっこ遊びができるようになると賑やかになるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!寝そべって車目線でタイヤを見ながら手転がし、今でもしてます
イリス
男の子あるあるだと思いますよ。
もう少し成長して言葉が達者になったり場面を想定したごっこ遊びができるようになると賑やかになるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!寝そべって車目線でタイヤを見ながら手転がし、今でもしてます
「トミカ」に関する質問
大阪ATCホールでのトミカ博かプラレール博に行かれたことがある方! 今度初めて行きます! 支払いは電子マネー使えますか? 現金の方が安心でしょうか? また4か月の子も行くのですが、授乳室や調乳できる場所はありま…
末っ子長男のお誕生日プレゼントに迷ってます。 男の子のママでお子さんがハマってるおもちゃ、これ長いよーって言うのありますか?? トミカ?プラレール?トーマス?何がいいんでしょう、、
下の子の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか? 男の子3兄弟で、もうすぐ下の子が2歳のお誕生日を迎えます。 1人目が乗り物が好きで、トミカ・プラレールが大量にあり、その影響もあって下の子達もトミカ・プラレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント