子育て・グッズ 幼稚園に入園してまだ間もないですが、最近は全くしなかったのにおもら… 幼稚園に入園してまだ間もないですが、 最近は全くしなかったのにおもらしして 帰ってきました、、、 なんで声かけたらいいんでしょうか?? 役員に選ばれてしまいテンション下がってたのもあり ちょっとショック……🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 入園 ま(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そんな日もあるよね🥺大丈夫だよ✨ってくらいでいいのかなとも🥺 やっぱり環境の変化もあるんじゃないかなって思います🥺💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント