※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下校方向同じ子があまりいなくて娘は一人で帰ってくる事が多いんですが…

下校方向同じ子があまりいなくて娘は一人で帰ってくる事が多いんですが、仲良し二人組のAちゃんとBちゃんがいて、どっちかが休みだと娘に一緒に帰ろうと誘ってくるそうです。

娘は他に帰る子いないからだいたいOKして一緒に帰ってくるみたいなんですが、AちゃんBちゃん揃ってる時に一緒に帰ろうと誘ったら、また?と言われたみたいです🥹
めっちゃ性格悪くないですか😭
2年生の時はAちゃんと娘が同じクラスだったからか3人で仲良く遊んだり帰ったりしてたのに3年でAちゃんとBちゃんが同じクラスになったら1年間こんな感じだったようです💦

2人とも家に遊びに来たりしてたし、Aちゃんは小さい頃から知ってるしいい子だと思ってたけどめっちゃ性格悪っ💦びっくりしました。

4年生女子ってみんなこんな感じなんですか?
娘が優しいというか誰でも大丈夫!って感じだからこういう話聞かなかっただけなんでしょうか?💦

コメント