子育て・グッズ 2歳児だけど子供の前で絶対愚痴とか言わないようにしてます。でも幼稚園… 2歳児だけど子供の前で絶対愚痴とか言わないようにしてます。 でも幼稚園のママ友が結構みんな子供の前で「めんどくさいから家で極力子供と一緒に遊びたくない笑」とか話してきます😭 本音を言えば私も子供とずっと遊ぶのは疲れる時もあるけどそれを子供の前で話したくない時どう対応するのが正解ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 2歳児 幼稚園 遊び はじめてのママリ🔰 コメント むぅ その場に子どももいて、自分も同じように思ってるけど、言葉にして言いたくないってことですよね? そうだよねー、大変だよね。とか、体力使うよねー。とかでいいんじゃないでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント