むぅ
その場に子どももいて、自分も同じように思ってるけど、言葉にして言いたくないってことですよね?
そうだよねー、大変だよね。とか、体力使うよねー。とかでいいんじゃないでしょうか?
むぅ
その場に子どももいて、自分も同じように思ってるけど、言葉にして言いたくないってことですよね?
そうだよねー、大変だよね。とか、体力使うよねー。とかでいいんじゃないでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
こども園の1号認定と幼稚園、どちらに通わせていますか?🌸 両方の違いや、それぞれのメリット・デメリットが知りたいです! 特に、 ・預かり保育の利用しやすさ ・夏休みなど長期休暇 ・行事や保護者の負担 ・先生や園の…
保育士さん、幼稚園の先生って保護者の対応ってどうやって学んでるんですか!その先生の持って生まれたものが、大きいですか? 子供同士のトラブルで相手親が暴走ぎみになり、先生に相談したら、めちゃくちゃ丁寧に対応…
2歳児クラスに通っている息子について相談です😭 息子は1歳前から週1回、小集団の療育に通っています。 これまでは特に嫌がることなく通っていたのですが、4月から保育園が始まり、療育でもクラスのメンバーが増えたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント