コメント
はじめてママリ
公園で…は、お花見などで、こどもが小学生くらい、または他に飲酒してない大人がいる場合だったらまだアリだと思いますが、それ以外は無理です。
ママリ
日常的にではなく、お酒に強くて1杯だけ、どうしてもリフレッシュしたくてってことならまぁわからなくはないです。
でも保育園に向かう途中でビール缶飲みながら歩いている同じ保育園の保護者を見た時はちょっと嫌だなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね💦🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私めっちゃお酒好きで飲む側の立場ですが、書いてある例はもはやアル中の域だと思います😂
幼稚園のバスが16時なんですが、本当はそれまでに飲みたい日もあるけど車迎えの可能性がある段階では絶対飲めないです。
怖いし。
公園で遊ばせながらも、もし誰かに会ったときに世間体があるから無理です😂
抱っこ紐も、アルコールの回り方とか理解してるので安全面で絶対なしです。
勝手にやればいいけど、SNSであがってくるのは単純に不愉快ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私もお酒大好きなのですが、さすがに理解できないなぁと感じました💦
SNSでは賛同コメントばかりだったので、こちらでコメントもらえてホッとしています。
強いから大丈夫といっても主観でしかないよなーと💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大人は一人だけみたいです。
無理ですよね💦