コメント
mama
寝るかSNS見るか家事してます🤣
Sanaa💜
歯が悪いので歯医者に週1くらいで通ってます😨
あとは最近暑くなってきたので衣替えや、半袖買いに行ったり
レシートや医療領収書の整理したり
家の中でバタバタしてます😓
やらなあかんこと多いのにゲームしたりもしてます(笑)
ゲームはスプラ3と、にゃんこ大戦争(スマホもスイッチ版も)にハマってます!
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
わかります、やることは果てしなくあるのですが見ないふりして暇人になってます🤣ゲームとか楽しめるタイプだったらよかったのになと思ってます🥺- 56分前
はじめてのママリ🔰
子供産まれる前はずっとYouTube Netflix、家事、昼寝してました😂
-
もっふぃ
Netflixで映画とか見ると2時間くらい潰れますもんね🤣- 55分前
はじめてのママリ
掃除して晩御飯作ったら昼寝します😂
-
もっふぃ
晩御飯作っちゃうんですね✨私もそうしたら後が楽なんだろうなあと思いつつやる気が起きなくて😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
みなさん結構余裕があるんですね😨
もうやることだらけでバッタバタで気づいたら子供達が学校から帰ってきます💦要領悪いのかなー?🥺
-
もっふぃ
私もやることはあるのですが見て見ぬ振りをしてるので、暇人風になってます笑
バタバタとやることをこなしてるのは働き者の鏡すぎて見習わなければです🙏- 51分前
もっふぃ
SNSみたら時間溶けますよね😂目が悪くなったのでなるべく見ないようにしてるのですがスマホ封じたらなにもやることなくて笑