※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xでこういう格好よくいる苦手嫌い🤮みたいなポスト見た方いませんか?あれ…

Xでこういう格好よくいる苦手嫌い🤮みたいなポスト見た方いませんか?あれ見ると外出控えたい気持ち強くなるの私だけですか😂

コメント

🌷

見ました!キャップかぶってワンピース着てジーパン履いているママさんの服装ですよね😂

他人の服装なんていちいちジロジロ見ることないですし、何とも思わないです🙆🏻‍♀️

人の服装にあれこれ言う人はよっぽど暇なんじゃないんですかね☺️

はじめてのママリ🔰

あれなんかもう言いたい放題ですよね😂

はじめてのママリ🔰

ラベリング好きですよね〜
傾向があるのは、わかりますが…どんな服装でも、ああいうラベリングってなんか馬鹿にしてるニュアンスがあって好きじゃないです…

もも

わざわざ人の服装をみたりしないので、暇なんだなぁと思っています。思うだけは構いませんが、なんでもラベリングして、生成AIまで使って生きにくくないかな?と思います。