※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻(31)
その他の疑問

昨日久々にちびまる子ちゃんを小3の長男と見たんですけど赤ちゃんにビー…

昨日久々にちびまる子ちゃんを
小3の長男と見たんですけど

赤ちゃんにビー玉持たせるとか怖いね!
もし赤ちゃん間違って飲んだらどうするの?って
めちゃくちゃつっこみながら見てた小3の長男でした🤔🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見ました。
怖かったですよね。
そもそも親戚の子供に赤ちゃん連れ回されたら絶対嫌だなって思いました。
まるちゃんのお母さんはちゃんと赤ちゃんのママに確認とったのかなーとか、ベビーカーよりまるちゃんが小さいけどちゃんと前見えるのかな?ってツッコミどころたくさんありましたね。

• 🌻(31)

🌻(31)

私も見ていて怖くてヒヤヒヤしました😭
    私も嫌です。。預けたくないです。
    色々ツッコミどころありましたよね。

我が家ちょうどまるちゃんと長男が同い年、次男が赤ちゃんと同じくらいなので見ていて怖かったです🥲

• 1時間前
ママリ

すごい!お子さんしっかりされてますね😊✨

うちも家族みんなで見てましたが「誤飲のオンパレード」「こわい、ありえないでしょ笑」など随所にツッコミ入れながら見てました😂
ベビーカーもベルトが一点しかなさそうで怪しかったですよね(笑)

k

お兄ちゃん偉すぎる✨
赤ちゃんがおうちにいるからちゃんとわかるんですね🥺!!

あの話、20年くらい前に放送された話みたいですね💦もちろん20年前でも色々やばいですが…😅
昔ちびまる子ちゃん大好きで単行本も持ってましたが、今ならNGなこと結構あるよなぁと😂ちびまる子ちゃんに限らずですが💦
昔の話を放送するときは内容を精査しないとですよね、、😭