ゆゆ
幼稚園から泥んこの洋服たまに持って帰ってきます。私はウタマロで洗ってます!
年子3kids(27)
完全に乾かしてからブラシングして
砂落としてから洗濯用洗剤を直接かけて
ぬるま湯40度くらいで揉み洗いし、
酸素系漂白剤やウタマロにぬるま湯で1時間くらいつけ置きしてから洗濯機で通常通りに洗うだけで大分綺麗に落ちますよ☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさがりなので、泥洗い専用の洗剤に一晩つける→次の日の朝に水で流して、普通の洗剤直接汚れてる部分にかけて洗濯機で洗ってます!
ゆゆ
幼稚園から泥んこの洋服たまに持って帰ってきます。私はウタマロで洗ってます!
年子3kids(27)
完全に乾かしてからブラシングして
砂落としてから洗濯用洗剤を直接かけて
ぬるま湯40度くらいで揉み洗いし、
酸素系漂白剤やウタマロにぬるま湯で1時間くらいつけ置きしてから洗濯機で通常通りに洗うだけで大分綺麗に落ちますよ☺️
はじめてのママリ🔰
めんどくさがりなので、泥洗い専用の洗剤に一晩つける→次の日の朝に水で流して、普通の洗剤直接汚れてる部分にかけて洗濯機で洗ってます!
「遊び」に関する質問
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
2歳 旅行時のごはん もうすぐ2歳になる息子を連れて、 3泊4日で私の祖母の家に遊びに行きます。 その間のご飯についてどうしようかなと迷い中です。 別メニューを作ってもらうのは申し訳ないので、 その間スーパーの惣…
3歳児検診で引っかかり検査してましたが 初めて今週金曜日に瞳孔を開く目薬を使って検査をしますが 日曜日に遊びに行くのはやめた方がいいでしょうか?? もし難しいなら検査日を変更しようと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント