コメント
ノア
うちはまだまだ大変なので年1に車で行ける範囲のお泊まりしか行かず、それも宿で過ごすというよりは宿は寝泊まりのみであとは出歩く!という感じで4人で行っても宿泊代に4万も使わないです☺️
ノア
うちはまだまだ大変なので年1に車で行ける範囲のお泊まりしか行かず、それも宿で過ごすというよりは宿は寝泊まりのみであとは出歩く!という感じで4人で行っても宿泊代に4万も使わないです☺️
「旅行」に関する質問
シングルマザーで、小学四年生の娘がいます。 来年の移動教室、6年生の修学旅行、 私が小学生の時は積立で払ってたみたいですが、今なにも引かれていなくて、一括なんでしょうか?? また、移動教室、修学旅行、それぞれ…
わたしってまだ親から自立できてないのでしょうか? 車で15分の距離に実家があるため頻繁に行き来してます。 母と一緒に買い物へ出かけたり、特に用がなくても暇だから孫の顔を見せに行こうかなーって感じでお昼ご飯をご…
6歳娘、拗ねたりいじけることが多くて何もしてあげたくなくなります。 去年まではお利口さんな方で、どこか連れて行ったりお誕生日とかのプレゼントも全力で喜んだりとこちらもやり甲斐がありました。 去年の秋に弟が生ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
宿泊代で40,000円くらいということですか?
旅行中の食事とか観光も含めたら、一回いくらくらいになりますか?
ノア
いつも安い宿をとって少し温泉はいって寝る!くらいにしてます😂
北海道なのですが、大きな有名な公園は無料ですし、あとは水族館などは5000円くらいかな?食事は子供たちはそんなに食べないので大人の取り分けです。
1泊で遠出するくらいならガソリン代入れずに宿泊いれても5万ちょっとあれば足ります😌
北海道なので道中ちょこちょこ公園などあったら寄り道しながらいくだけで子供たちは満足なのでお金のかかるアクティビティとかいかなくてもとりあえずは成り立ってます🤣