家事・料理 子供のフレアデニムから鉄のような匂いが取れません。効果的な匂いを落とす方法はありますか。 1ヶ月前にGUで子供のフレアデニム(ブラック)を買ったのですが、何度洗濯しても鉄のような匂いが取れません(TT) 染料?の匂いだと思うのですが洗っても洗っても鉄臭いです、、(TT)子供は特に匂いは気にしておらず気に入っていてよく履いていますが、他の服にニオイ移りしそうだし、洗う時、干す時、畳む時、とにかく鉄の匂いがふわっと香ってきます😇(笑) 匂いを落とす効果的な方法ってありませんか?😭 最終更新:4月20日 お気に入り デニム ラック 服 洗濯 GU nini(2歳6ヶ月, 9歳) コメント こらそん デニム素材って鉄みたいなニオイしますね😅 お子さんが気に入っているなら 気にしないしかないと思います😭 あとは香り強めの柔軟剤を入れて ニオイを誤魔化とか🤔 4月20日 nini コメントありがとうございます😭✨ ブラックだからなのか特に鉄くさいです(TT)(笑) 履いている本人は「え?そんなに匂いする?」ってくらい気にしていないので、香害にならない程度に柔軟剤調整してみようと思います😣!💞 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
コメントありがとうございます😭✨
ブラックだからなのか特に鉄くさいです(TT)(笑)
履いている本人は「え?そんなに匂いする?」ってくらい気にしていないので、香害にならない程度に柔軟剤調整してみようと思います😣!💞