産婦人科・小児科 6ヶ月です。今朝腹部の半分くらいに赤みがありました。背中はここまでま… 6ヶ月です。 今朝腹部の半分くらいに赤みがありました。 背中はここまでまだらではないですが、少し赤い気もします。 昨日のお風呂はなかったので、寝ている間か、朝か、 って感じです。 本人は飲みも悪くない、機嫌もいい、痒がってはない、、と思います。熱もないです。 ちなみに寝ている時は 薄手のロンパースに腹巻をしてます(毎日) 似たような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 熱 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🌻(31) 腹巻きで暑くなって汗疹かなと🤔 次男は体調悪くてお風呂入れなかった日は割と肌荒れしやすいタイプです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント