※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠後期で胎動が全然激しくない方いますか?🥺もっとボコボコ激しくなる…

妊娠後期で胎動が全然激しくない方いますか?🥺

もっとボコボコ激しくなる時期かなと思ってましたが
全然ボコボコしなくて、グニョーンくらいしか動きません🥺

同じ週数の人で激しすぎるって書いてる人もいたので
うちは全然ボコボコしてくれないなぁと思って不安になってます😣

伸びーくらいの胎動とか、たまにグルンとしてる感じの胎動と、しゃっくりとかしかなくて動きがゆっくりすぎて?大丈夫なのかなと思っちゃうのですが、動いてれば別に大丈夫なんですかね?…

上の子たちのときはもっと動いてたような気がして🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然激しくなかったです!
女の子だったこともあるのか、周りの友達が骨を蹴られて痛いといっているのが全く共感できませんでした😂
痛いと思う胎動は一度もなく、お腹が飛び出るような胎動もなかったです。
しゃっくりはよくする子だったので、しゃっくりで生存確認というか、安心していました!笑

• ままり

ままり

そうなんですね!安心しました🥺
    うちは次女がまさに骨を蹴られて痛いくらいの胎動だったので違いすぎて😅💦
    うちもしゃっくりはよくしてます!笑
    飛び出すくらいの胎動ないですよね😅
    男の子だからもっと激しくなるかなと思ってたのですがずーっと穏やかというかノロノロな胎動なので不安になってしまいました😅
    個性ですかね!
    私もしゃっくりで生存確認しときます!笑

• 2時間前