産婦人科・小児科 突発性発疹に下の子がなりました。火曜日から発熱し、熱は昨日下がり全… 突発性発疹に下の子がなりました。 火曜日から発熱し、熱は昨日下がり全身赤くぶつぶつみたいなのが出来てます。 上の子は水曜日から幼稚園お休みです。 ネットでは熱が下がればうつらないとありましたが 顔も赤くなっており、、 幼稚園の送迎他のママや先生達は連れてくるなて思いますかね?😢 皆さんならどうしますか? お休みするか連れて行くか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 先生 上の子 うつ さな(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発なら、気にせず連れてきます! 2時間前 さな 顔も発疹が出てるのでどうなのかな、、も思いました🥲 ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
顔も発疹が出てるのでどうなのかな、、も思いました🥲
ありがとうございます♪