※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
ファッション・コスメ

折りたたみスマホ使っている方いたら使い心地教えてください🙂

折りたたみスマホ使っている方いたら使い心地教えてください🙂

コメント

ママリ

Galaxyのflip7使ってます😊
私は見た目の可愛さに惹かれて買ったので満足してますが、利便性に関しては人におすすめするほどでは無いなと思ってます(笑)

やっぱりいちいち開閉するのが面倒です。
カバー画面のままできることも多いですが、開いて大画面の方が何事も操作しやすいです。

一番ネックなのは、息子の今この瞬間を撮りたい!と思った時にスマホを開くというワンクッションが煩わしいです😂😂

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    まさにGALAXYのが気になっていて私も見た目が可愛くて気になっていますꉂ🤭
    ただiPhoneユーザーなのでAndroidなー…って感じで😅
    以前Android→iPhone→Android→iPhoneって感じでAndroid使いにくかったです笑
    ただほんとに見た目の可愛さで欲しくなっているので主人に絶対飽きるからやめとけって言われています😅
    写真撮りたい時にワンクッション置くのたしかに煩わしいですね笑

• 2時間前