コメント
ママリ
Galaxyのflip7使ってます😊
私は見た目の可愛さに惹かれて買ったので満足してますが、利便性に関しては人におすすめするほどでは無いなと思ってます(笑)
やっぱりいちいち開閉するのが面倒です。
カバー画面のままできることも多いですが、開いて大画面の方が何事も操作しやすいです。
一番ネックなのは、息子の今この瞬間を撮りたい!と思った時にスマホを開くというワンクッションが煩わしいです😂😂
ママリ
Galaxyのflip7使ってます😊
私は見た目の可愛さに惹かれて買ったので満足してますが、利便性に関しては人におすすめするほどでは無いなと思ってます(笑)
やっぱりいちいち開閉するのが面倒です。
カバー画面のままできることも多いですが、開いて大画面の方が何事も操作しやすいです。
一番ネックなのは、息子の今この瞬間を撮りたい!と思った時にスマホを開くというワンクッションが煩わしいです😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
まさにGALAXYのが気になっていて私も見た目が可愛くて気になっていますꉂ🤭
ただiPhoneユーザーなのでAndroidなー…って感じで😅
以前Android→iPhone→Android→iPhoneって感じでAndroid使いにくかったです笑
ただほんとに見た目の可愛さで欲しくなっているので主人に絶対飽きるからやめとけって言われています😅
写真撮りたい時にワンクッション置くのたしかに煩わしいですね笑