コメント
ママリ
Galaxyのflip7使ってます😊
私は見た目の可愛さに惹かれて買ったので満足してますが、利便性に関しては人におすすめするほどでは無いなと思ってます(笑)
やっぱりいちいち開閉するのが面倒です。
カバー画面のままできることも多いですが、開いて大画面の方が何事も操作しやすいです。
一番ネックなのは、息子の今この瞬間を撮りたい!と思った時にスマホを開くというワンクッションが煩わしいです😂😂
ママリ
Galaxyのflip7使ってます😊
私は見た目の可愛さに惹かれて買ったので満足してますが、利便性に関しては人におすすめするほどでは無いなと思ってます(笑)
やっぱりいちいち開閉するのが面倒です。
カバー画面のままできることも多いですが、開いて大画面の方が何事も操作しやすいです。
一番ネックなのは、息子の今この瞬間を撮りたい!と思った時にスマホを開くというワンクッションが煩わしいです😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいますか? 今8ヶ月の子供がいて、洋服も結構着させてて、新しく夏服もシーンで買いました! TikTokで2年前?くらいに発癌性物質が出たと出てたので…
皮膚科の子供の保湿クリーム使ってるママさんに質問したいです! この頃忙しくて全く皮膚科に保湿クリームをもらいに行けてません。 朝早くから並んでも診察が昼近くになり 子供達を連れて行くのが大変なのもあります💧 …
年中の男の子にこれってどう思いますか? メルカリでズボン探してたら息子がこれがいい!青が好きだから!と言ってます💦 ポッケに花柄ついてるよ、いいの?って言ってもこれがいいっていってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
まさにGALAXYのが気になっていて私も見た目が可愛くて気になっていますꉂ🤭
ただiPhoneユーザーなのでAndroidなー…って感じで😅
以前Android→iPhone→Android→iPhoneって感じでAndroid使いにくかったです笑
ただほんとに見た目の可愛さで欲しくなっているので主人に絶対飽きるからやめとけって言われています😅
写真撮りたい時にワンクッション置くのたしかに煩わしいですね笑