るりあ
お店の人がだいたい用意しますが、こだわりの強い方や、あまりに大きい方などは自分で用意してる人もいます
退会ユーザー
大概お店の人が持ってきますが、自分で用意する人もいます。このゴムの方がいい、気持ちいい、サイズが合うとか色々理由はありますが💦
るりあ
お店の人がだいたい用意しますが、こだわりの強い方や、あまりに大きい方などは自分で用意してる人もいます
退会ユーザー
大概お店の人が持ってきますが、自分で用意する人もいます。このゴムの方がいい、気持ちいい、サイズが合うとか色々理由はありますが💦
「家族・旦那」に関する質問
なんか悲しいというかイライラモヤモヤしてしまったので聞いてもらえるとありがたいです。 今子どもが入院しているのですが、私たち夫婦も子どもからうつり、私37℃(ただしカロナールのまないと40℃に上がってしまう)、夫…
わたしの娘の顔はわたしにパーツがそっくりです。横顔は夫の要素がちゃんとあるのですが、正面から見るとわたしです😂ちなみにわたしも母と瓜二つです。 兄の子どもも兄そっくりで、どうやらわたし側の遺伝子が強いようで…
実家の自分部屋のエアコン壊れたら少し出しますか?たまに泊まり帰る程度だなど買い換えてくれました。👶2か月います。 里帰り中はリビングで寝てたのですが、今回もう部屋で寝ようと久々つけたら壊れて。 15くらいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント