りり
鼻水だけなら行かせます🥺
ママさんが大丈夫なら13時迎えにします✨
ママリ
鼻水だけで元気なら私なら15時お迎えのままかもです🤣
たまにお昼ご飯後のお迎えとかも全然します!お母さんが見れる環境なら全然休ませるのでも半日でもいいと思います!
はじめてのマリリン
全然ありですよ!
休ませるほどではないけど、少しゆっくりさせたいとかの時はうちも早くお迎えいってました。
りり
鼻水だけなら行かせます🥺
ママさんが大丈夫なら13時迎えにします✨
ママリ
鼻水だけで元気なら私なら15時お迎えのままかもです🤣
たまにお昼ご飯後のお迎えとかも全然します!お母さんが見れる環境なら全然休ませるのでも半日でもいいと思います!
はじめてのマリリン
全然ありですよ!
休ませるほどではないけど、少しゆっくりさせたいとかの時はうちも早くお迎えいってました。
「お昼寝」に関する質問
息子が最近お昼寝したくないと言います。 朝6時には起きるのですが、夜ご飯まで済ませると急いでも19時になります。 二歳台でそんなに起こしてて良いものでしょうか?💦 眠たくてぐずったりはあまりしませんが、脳の発達と…
3歳になったばかりの娘が今年に入って毎月熱を出します。 最近では数十分の公園、数十分のスーパーでのお買い物ですら出かけるのが怖いほどです。 イオンなどのモールは年1程度でほぼ行かないですし、 休日は基本、公園→…
お昼寝はしなくてもいいのでしょうか? 抱っこ紐拒否で抱っこで寝かせられなくなりました😭 勝手に寝るかなーと今日はずっと遊ばせてたのですが午前10時半に朝寝から起きて20時に抱っこ紐で無理矢理寝かせました😱 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント