子育て・グッズ 年少の息子が鼻水を出しているため、早めにお迎えに行くことは可能でしょうか。お昼寝をさせるべきでしょうか。 年少の息子です。 食欲もあり元気なのですが、鼻水が出ています。 いつもは15時くらいにお迎えなのですが、 疲れた帰ってきてクタクタなので、 お昼寝をさせて少し休ませたい気持ちもあり 早めに給食後の13時とかにお迎えに行くのはありですか? それなら休ませるべきですかね?🥲 登園は9時です。 最終更新:4月20日 お気に入り お昼寝 給食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ 全然ありですよ! 休ませるほどではないけど、少しゆっくりさせたいとかの時はうちも早くお迎えいってました。 4月20日 りり 鼻水だけなら行かせます🥺 ママさんが大丈夫なら13時迎えにします✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント