🔰タヌ子とタヌオmama
白米ですか?一定時期白米のみは嫌がる子見かけることありました。ふりかけ無しでは食べないとか混ぜご飯じゃないとみたいな😅
🔰タヌ子とタヌオmama
白米ですか?一定時期白米のみは嫌がる子見かけることありました。ふりかけ無しでは食べないとか混ぜご飯じゃないとみたいな😅
「ご飯」に関する質問
別に旦那が役たたずとかじゃないけど何故か旦那がいる方が明らかにルーティンとズレるし遅くなる いつも18時半ご飯(ここまでは同じ)19時頃(すでに少し遅れて19時20分とか)お風呂20時就寝(完全に遅れて20時半頃)
回答いただけると嬉しいです!! この日曜〜月曜にかけて、義兄家族が関東から九州へ。 我が家と近くに住む義父母と集まって、2泊で一軒家をレンタルしてパーティーしたり隣県へのお出かけの予定でした。 ですが、見…
実妹が「抑うつ性不安障害」で 休職して、心療内科に通院しています 気分のムラがあり普段通りの日もあれば オーバードーズの様なことをする日もあります もうすぐ3歳の女の子が居ますが なかなか手のかかる子で苦労し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント