クッショントランポリン持っている方いますか?使い勝手どうですか?🥺✨
クッショントランポリン持っている方いますか?
使い勝手どうですか?🥺✨
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
マミー
買ってしばらくは夢中になってましたけど、1年経たず飽きてしまいました😂
でもたまに思い出したかのように少し跳んでることもあります。
いい弾力なので、座り心地はいいですし、程よい足台代わりにもなります(笑)
はじめてのママリ🔰
2年使ったかな?
枠残して中のスポンジが切れてきました。
カバーで覆われているので見た目は何も問題ないですが、カバー外したらボロボロです。
耐久性は数年です🙄
ただ座るぶんには問題ないので使用可です。
-
ママリ
トランポリンとして2年、あとはクッションになるんですね🤣笑
わたしのクッションとして購入して、たまに飛んで遊んでもらうって考えようと思います…笑笑- 4月20日
はじめてのママリ🔰
物足りなかったのでトランポリン買いました。
-
ママリ
トランポリン、結構響きますか?🥺
うちマンションなのでどうしようかなーと迷ってて!- 4月20日
はな
持ってますが、中身がだんだんずれてきて見た目(側面)でこぼこになったりしてます。
それでもたまに遊んでますが…
うちの子は一度足踏み外して捻挫したことがあるので、お子さんの怪我を気にするなら手すりや壁?があるトランポリンの方が安全だとは思います。
-
ママリ
あーー、やっぱり踏み外したりしますよね😭
それはちょっと心配です!
うちマンションなので普通のトランポリンだと下に響きそうで迷っているのですが、音ってどうですか?🥺- 4月20日
ママリ
将来クッションになる感じですね🤣笑
マンションなので普通のトランポリンよりは音が響かないのかなーと思って購入検討しているのですが、ちょっと飛べるわたしのクッションとして購入します🥺笑笑