コメント
みー
ストレッチも大切ですが…根本的な原因は、抱っこ紐があっていないのではないでしょうか❓
調節したり、専門の資格(ベビーウェアリング)を持った人に着け方など相談したら、全然変わります👍
訪問型の産後ケア事業で、抱っこ紐に詳しい助産師さんに相談できることもあります😊
“助産師 ベビーウェアリング ◯◯(お住まいの自治体もしくは近隣の大きな市)”
で検索してみてください‼️
みー
ストレッチも大切ですが…根本的な原因は、抱っこ紐があっていないのではないでしょうか❓
調節したり、専門の資格(ベビーウェアリング)を持った人に着け方など相談したら、全然変わります👍
訪問型の産後ケア事業で、抱っこ紐に詳しい助産師さんに相談できることもあります😊
“助産師 ベビーウェアリング ◯◯(お住まいの自治体もしくは近隣の大きな市)”
で検索してみてください‼️
「ストレッチ」に関する質問
INFJのママさん、あるある雑談しませんか? 私から。 ・だいたいHSP。 ・朝のルーティン(そうじ、ストレッチ、サプリなど)がちゃんとできないとストレスがたまる ・気遣いできる明るいキャラの人を見ると勝手に心配…
2人目妊娠で体型がどうなってしまうのか不安です… 1人目妊娠から出産まで17キロ近く増えてしまって本当豚でした…今も産前まで戻すこと出来ず、産前から+7キロぐらいのまま2人目妊娠しました。 現在つわりなんですが、ほん…
骨盤の歪み、反り腰があります。 普段運動もせずで、過去最高記録の体重… 妊娠中のときより増えてます😂 ぽっこりお腹もいや。。おしりが出てるのも嫌。。 まずは食事かと思いますが、あとはストレッチなどでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーウェアリング、初めて聞きました!
自己流でつけているので、変化あるかもしれませんね!!
調べてみます!ありがとうございます!!✨